Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Simonelli, Angela

A scuola di food design in pasticceria : dal cioccolato ai lievitati

Firenze ; Milano : Giunti, 2021
Abstract/Sommario: Bellezza e dolcezza hanno molto in comune, perché gratificano l'animo e ci donano delle emozioni. È proprio questa la consapevolezza da cui Angela Simonelli è partita per aggiungere quel tassello che, nella sua costante ricerca dell'estetica in cucina, non poteva mancare: dopo il primo libro A scuola di food design, eccone uno interamente dedicato alla pasticceria. Affidandovi a ognuna delle sue 40 ricette, tutte coronate dalle tecniche di decorazione, riuscirete a realizzare dolci tan ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione A scuola di food design in pasticceria : dal cioccolato ai lievitati / Angela Simonelli. - Firenze ; Milano : Giunti, 2021. - 192 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture)
Collezione
Numeri
  • EAN: 978-88-09-90211-4
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
  • Firenze - [Luogo di pubblicazione]
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 379062
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Simonelli, Angela
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Fiume Veneto 45783 641.86 SIM Ammesso al prestito A scaffale Nessuna