Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Melilli, Tommaso

Cucina aperta

[Roma] : 66thand2nd, c2024
Abstract/Sommario: Le cucine dei ristoranti sono rimaste per oltre due secoli un luogo nascosto e inaccessibile, vissuto con intensità dai pochi che ci lavoravano e serenamente ignorato da tutti gli altri. Negli ultimi vent’anni vi è stata una decisa inversione di tendenza: ci siamo appassionati a quello spazio affascinante e curioso, che ci piace osservare sugli schermi in decine di programmi tv o dietro ai vetri delle sempre più numerose cucine a vista. Tommaso Melilli, cuoco e scrittore, ci invita a c ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Cucina aperta / Tommaso Melilli. - [Roma] : 66thand2nd, c2024. - 149 p. ; 21 cm. - (Bookclub ; 76)
Note
Titolo originale: Spaghetti wars, journal du front des identités culinaires
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • EAN: 978-88-329-7344-0
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.509 - Cucina. Storia, geografia, biografia
  • 647.95 - Locali per mangiare e bere
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 371660
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Melilli, Tommaso
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Porcia 46607 recenti: 641.509 MEL Ammesso al prestito A scaffale Nessuna