Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cucina, cultura, società / a cura di Luciano Bonanni e Giancarlo Ricci ; foto di Giancarlo Corsi e Fabrizio Garghetti ; a questo volume ha collaborato la Documentazione Sicentifica ed. di Bologna. - [S.l.] : Shakespeare & Company, stampa 1982. - 263 p. : ill. ; 24 cm. |
Note |
Pubblicato in occasione del Convegno scientifico internazionale "Cucina, cultura e società" tenutosi a Passariano (UD) nei giorni 15-18 settembre 1982
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione | |
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 151544 |
Biblioteca | Inv. | Sez. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Sesto al Reghena | 2980 | Sezione locale | SL 641.01 CUC | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |
Sesto al Reghena | 3055 | Prestito | 641.01 CUC | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |