Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Guida pratica per una sana alimentazione nella ristorazione collettiva / Giulio Barocco, Paola Bassi, Maria Teresa Morandini. - [S. l.] : Ufficio stampa e pubbliche relazioni della Regione autonoma Friuli-Venezia Giulia, stampa 2001. - 140 p. ; 30 cm |
Note |
In cop.: Regione autonoma Friuli-Venezia Giulia, Direzione regionale della sanita e delle politiche sociali.
|
Autori | |
Soggetto | |
Classificazione | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 123916 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Morsano | 6103 | 647.945 BAS | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |
S. Martino | 7392 | F 647.94 BAR | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |