Monografia a Stampa Monografia a Stampa

Guida pratica per una sana alimentazione nella ristorazione collettiva

[S. l.] : Ufficio stampa e pubbliche relazioni della Regione autonoma Friuli-Venezia Giulia, stampa 2001
Copie: 2
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Guida pratica per una sana alimentazione nella ristorazione collettiva / Giulio Barocco, Paola Bassi, Maria Teresa Morandini. - [S. l.] : Ufficio stampa e pubbliche relazioni della Regione autonoma Friuli-Venezia Giulia, stampa 2001. - 140 p. ; 30 cm
Note
In cop.: Regione autonoma Friuli-Venezia Giulia, Direzione regionale della sanita e delle politiche sociali.
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 123916
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Barocco, Giulio
Morandini, Maria Teresa
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Morsano 6103 647.945 BAS Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
S. Martino 7392 F 647.94 BAR Ammesso al prestito A scaffale Nessuna